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Pate de Azeitonas
Ingredientes:
100 gr. De azeitonas s/caroço
1 frasco pequeno de Pickels
3 Ovos Cozidos
2 Latas de atum
1 Colher de Sopa Molho de Alho
1 colher de sopa Molho de Wiscky
2 colheres de ketchup
2 colheres de Maionese
Tupperware Utilizado:
Cortador Ovos
Pickadeli crystal
Quick Chefe
Quebra corações
Espacial 300ml
Colher Sopa Chef Series
Alegra n.4
Colheres Pendura
Preparação:
Cortar os ovos no cortador de Ovos. Coloque todos os ingredientes e corte até ficar homogéneo, de seguida junte os molhos e misture.
Sirva com tostas ou pão torrado.
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Maionese
Sugestao Mariscos e molho Americana
1ª etapa: fazer a maionese caseira
Ingredientes:
2 Gemas (de ovos frescos e fora do frigorifico)
Sal qb
1 Gota de limão ou vinagre
Pimenta branca
2 Colheres de sopa de mostarda
Azeite/ Óleo qb
Confecção:
Misture as gemas, o sal, o limão, a pimenta e a mostarda no Quick Chef. De seguida com a ajuda do funil coloque o azeite ou o óleo desejado. Nota: quanto mais óleo ou azeite colocar mais volume ira obter. Quando tiver a quantidade de maionese desejada coloque 2 colheres de sopa de agua a ferver e mexa (para a conservação ser perfeita).
2ª etapa: Para o creme de mariscos ou para o molho a americana
Ingredientes:
1 Chávena de maionese de limão
2 Colheres de sopa de natas
2 Colheres de sopa de ketchup
1 Colher de sopa de uísque
pimenta-de-caiena
Sal
Confecção:
Bata as natas e junte-as à maionese.
Junte ainda o ketchup, o uísque e tempere com pimenta-de-caiena.
Rectifique os temperos e sirva bem fresca.
*Pode substituir o uísque por aguardente velha
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Cocktail de Camarão
Ingredientes:
450 g camarão(s)
4 c. sopa maionese
1 c. sopa ketchup
4 c. sopa natas batidas
1 c. sopa salsa picada
Alface(s) cortada(s) em pedaços q.b.
Paprika q.b.
1 c. café molho inglês
3 c. sopa conhaque
Preparação:
Depois de cozidos, descasque os camarões e reserve. No Quick Chef ,faça a maionese caseira e adicione o ketchup, o molho inglês, o conhaque e tempere com sal e pimenta. Por fim, misture cuidadosamente as natas batidas bem frias e os camarões. Envolva bem.
Distribua a alface, previamente seca com a ajuda do secador de saladas, nas saladeiras elegâncias 1.6l, e o cocktail de camarão por cima. Polvilhe com a salsa picada e uma pitada de paprika. Sirva muito fresco.
Bom apetite
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Cheesecake de Limão
Base:
1 pacote de bolacha Maria
125gr manteiga
raspa de limão ( a gosto)
Recheio:
1 lata leite condensado
200gr queijo creme
1pacote natas
5folhas gelatina incolor
sumo de 1/2 limão
Preparação:
Coloque as folhas a demolhar em agua fria e aguarde.
Numa caçarola Chef Series coloque a manteiga a derreter e com a ajuda do Speedy-Chef triture a bolacha Maria junte-a á manteiga e junte-lhe raspa de Limão. Coloque esta base na Elegância Oval.
Coloque no Bule Microplus as natas com as folha demolhadas e leve 1 minuto ao microondas para as folhas se dissolverem e deixe este preparado esfriar um pouco no frigorífico. De seguida no Quick-Chef junte o leite condensado o queijo e o sumo de limão e de seguida as natas.
Coloque por cima do preparado anterior e leve ao congelador a Solidificar.
Bom Apetite