"Receitas Super\Quick Chef"




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Pate de Azeitonas


Ingredientes:
100 gr. De azeitonas s/caroço
1 frasco pequeno de Pickels
3 Ovos Cozidos
2 Latas de atum
1 Colher de Sopa Molho de Alho
1 colher de sopa Molho de Wiscky
2 colheres de ketchup
2 colheres de Maionese

Tupperware Utilizado:
Cortador Ovos
 Pickadeli crystal
 Quick Chefe
 Quebra corações
 Espacial 300ml
 Colher Sopa Chef Series
 Alegra n.4
 Colheres Pendura


Preparação: 


Cortar os ovos no cortador de Ovos. Coloque todos os ingredientes e corte até ficar homogéneo, de seguida junte os  molhos e misture.

Sirva com tostas ou pão torrado.



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Maionese
Sugestao Mariscos e molho Americana

1ª etapa: fazer a maionese caseira


Ingredientes:
2 Gemas (de ovos frescos e fora do frigorifico)
Sal qb
1 Gota de limão ou vinagre
Pimenta branca
2 Colheres de sopa de mostarda
Azeite/ Óleo qb

Confecção:


Misture as gemas, o sal, o limão, a pimenta e a mostarda no Quick Chef. De seguida com a ajuda do funil coloque o azeite ou o óleo desejado. Nota: quanto mais óleo ou azeite colocar mais volume ira obter. Quando tiver a quantidade de maionese desejada coloque 2 colheres de sopa de agua a ferver e mexa (para a conservação ser perfeita).

2ª etapa: Para o creme de mariscos ou para o molho a americana

 Ingredientes:

1 Chávena de maionese de limão
2 Colheres de sopa de natas
2 Colheres de sopa de ketchup
1 Colher de sopa de uísque
pimenta-de-caiena
Sal

Confecção:

Bata as natas e junte-as à maionese.
Junte ainda o ketchup, o uísque e tempere com pimenta-de-caiena.
Rectifique os temperos e sirva bem fresca.

*Pode substituir o uísque por aguardente velha



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Cocktail de Camarão


Ingredientes:

450 g camarão(s)
4 c. sopa maionese
1 c. sopa ketchup
4 c. sopa natas batidas
1 c. sopa salsa picada
Alface(s) cortada(s) em pedaços q.b.
Paprika q.b.
1 c. café molho inglês
3 c. sopa conhaque

Preparação:

Depois de cozidos, descasque os camarões e reserve. No Quick Chef ,faça a maionese caseira e adicione o ketchup, o molho inglês, o conhaque e tempere com sal e pimenta. Por fim, misture cuidadosamente as natas batidas bem frias e os camarões. Envolva bem.

Distribua a alface, previamente seca com a ajuda do secador de saladas, nas saladeiras elegâncias 1.6l, e o cocktail de camarão por cima. Polvilhe com a salsa picada e uma pitada de paprika. Sirva muito fresco.

Bom apetite

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Cheesecake de Limão

Base:
1 pacote de bolacha Maria
125gr manteiga
raspa de limão ( a gosto)


Recheio:

1 lata leite condensado
200gr queijo creme
1pacote natas
5folhas gelatina incolor
sumo de 1/2 limão


Preparação:


Coloque as folhas a demolhar em agua fria e aguarde.

Numa caçarola Chef Series coloque a manteiga a derreter e com a ajuda do Speedy-Chef triture a bolacha Maria junte-a á manteiga e junte-lhe raspa de Limão. Coloque esta base na Elegância Oval.
Coloque no Bule Microplus as natas com as folha demolhadas e leve 1 minuto ao microondas para as folhas se dissolverem e deixe este preparado esfriar um pouco no frigorífico. De seguida no Quick-Chef junte o leite condensado o queijo e o sumo de limão e de seguida as natas.
Coloque por cima do preparado anterior e leve ao congelador a Solidificar.

Bom Apetite